Politique de confidentialité

Legal

Politique de confidentialité

Dernière modification : 6 juin 2020

Cette politique de confidentialité contrôle et régit votre utilisation et votre accès à CoinRise, les sites Web de LLC (collectivement le « site Web »). Certains termes, conditions et droits peuvent dépendre de votre emplacement et d’autres facteurs juridiques. S’il vous plaît voir ci-dessous pour plus d’informations.

VISITEURS DU SITE WEB

Comme la plupart des opérateurs de sites Web, CoinRise recueille des informations d’identification non personnelles du type que les navigateurs Web et les serveurs rendent généralement disponibles. Cela inclut le type de navigateur, la préférence linguistique, le site de référence, ainsi que la date et l’heure de chaque demande de visiteur. Le but de CoinRise dans la collecte d’informations non personnelles est de mieux comprendre comment les visiteurs utilisent le site Web. De temps à autre, CoinRise peut publier des informations d’identification non personnelles dans l’ensemble. Par exemple, la publication d’un rapport sur les tendances dans l’utilisation du site Web ou la divulgation de statistiques d’affichage sur les vidéos en continu.

CoinRise recueille également des informations potentiellement identifiantes personnellement comme les adresses de protocole Internet (« IP »). CoinRise n’utilise pas ces informations pour identifier ses visiteurs. CoinRise ne divulgue pas non plus d’informations potentiellement identiques, si ce n’est dans les mêmes circonstances qu’elle utilise et divulgue des informations d’identification personnelle, comme décrit ci-dessous.

COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Certains visiteurs du site Web choisissent d’interagir avec le site Web d’une manière qui oblige CoinRise à recueillir des renseignements personnels. La quantité et le type d’informations recueillies par CoinRise dépendent de la nature de l’interaction. Par exemple, nous demandons aux visiteurs qui utilisent nos forums de fournir un nom d’utilisateur et une adresse électronique. Dans chaque cas, CoinRise ne recueille ces informations que si nécessaire ou appropriée pour remplir le but de l’interaction du visiteur avec le site Web. Comme les visiteurs fournissent volontairement des renseignements personnels, un visiteur est toujours autorisé à refuser de fournir des renseignements personnels. Les visiteurs doivent noter qu’il peut y avoir des aspects du site Web qui peuvent ne pas fonctionner ou travailler de la manière prévue sans renseignements personnels.

UTILISATION ET PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

CoinRise ne divulgue des renseignements personnels et potentiellement personnels qu’à ses employés, entrepreneurs et organisations affiliées qui (a) doivent connaître ces renseignements afin de les traiter au nom de CoinRise ou de fournir des services disponibles sur le site Web, et b) qui ont accepté de ne pas les divulguer à d’autres, sauf si nécessaire pour traiter l’information et/ou fournir un service au nom de CoinRise. Certains de ces employés, entrepreneurs et organisations affiliées peuvent être situés à l’extérieur de votre pays d’origine ; en utilisant le site Web, vous consentez au transfert de ces informations à eux.

CoinRise ne loue pas ou ne vend pas vos renseignements personnels et d’identification potentiellement personnels. À l’autre que ses employés, ses entrepreneurs et ses organisations affiliées, tel que décrit ci-dessus, CoinRise ne divulgue des renseignements personnels et d’identification personnelle que lorsque la loi l’exige, ou lorsque CoinRise croit de bonne foi que la divulgation est raisonnablement nécessaire pour protéger les biens ou les droits de CoinRise, de tiers ou du grand public.

COMMUNICATIONS DE CoinRise

En visitant le site Web, vous acceptez que CoinRise puisse occasionnellement vous envoyer des communications, que ce soit par la poste et/ou par courriel, pour vous parler de nouvelles fonctionnalités, solliciter vos commentaires, vous fournir des informations marketing précieuses ou vous tenir informé du site Web et de ses services. Nous utilisons principalement notre blog pour communiquer ce type d’information, nous nous attendons donc à garder ce type de communication au minimum. Vous avez le droit de refuser de recevoir ce type de communications et vous n’avez qu’à nous informer de votre demande de ne plus recevoir de telles communications. Cela peut se faire en cliquant sur le lien de désabonnement au bas du courriel ou, si la communication est envoyée par courrier américain, en envoyant un e-mail à CoinRise via la page de contact. En ce qui concerne les autres demandes que vous pouvez nous envoyer (par exemple par courriel de support ou via l’un de nos mécanismes de rétroaction), nous nous réservons le droit de la publier afin de nous aider à clarifier ou à répondre à votre demande ou de nous aider à soutenir d’autres utilisateurs. CoinRise fait des efforts raisonnables calculés pour se protéger contre l’accès non autorisé, l’utilisation, la modification ou la destruction de renseignements personnels et d’identification potentiellement personnels.

Cookies

Un cookie et une technologie similaire comme une balise Web (collectivement, « cookies ») est une chaîne d’informations qu’un site Web stocke sur l’ordinateur d’un visiteur, et que le navigateur du visiteur fournit au site Web chaque fois que le visiteur revient. Le site Web utilise des cookies pour aider CoinRise à identifier et suivre les visiteurs, leur utilisation du site Web et leurs préférences d’accès au site Web. Les cookies de CoinRise sont à la fois Session (uniquement pendant votre session en cours) et Persistant (reste avec vous au-delà de la session en cours). Les utilisateurs du site Web peuvent également faire l’expérience de cookies de tiers session et persistants, tels que décrits dans le tableau de référence ci-dessous. Les visiteurs du site Web qui ne souhaitent pas que des cookies soient placés sur leur ordinateur peuvent se désinscrir en fixant leur navigateur Internet pour refuser des cookies avant d’utiliser le site Web ou, dans le cas des cookies tiers, en se désengageant directement avec les sites Web tiers, en visitant les sites Web énumérés dans le tableau de référence ci-dessous et en effectuant les modifications appropriées au paramètre de préférences des utilisateurs. Par souci de clarté, la plupart des technologies de recherche de cookies telles que les balises Web dépendent des cookies pour fonctionner correctement, de sorte que dans de nombreux cas, la diminution des cookies par le biais d’un paramètre de préférence s’appuyant sur un site Web tiers nuira à leur fonctionnement. Les utilisateurs doivent être informés qu’en se désengageant de recevoir des cookies, certaines fonctionnalités du site Web peuvent ne pas fonctionner correctement. Pour obtenir des instructions sur le retrait des cookies, cliquez sur l’option d’aide dans votre navigateur Web. Les utilisateurs devraient également être informés qu’en conformité avec la politique de consentement éclairé de CoinRise, les utilisateurs ont expressément donné leur consentement éclairé à l’utilisation de tous les cookies, y compris, sans s’y limiter, les cookies persistants de première partie et les cookies session et persistants tiers. Aux fins de la politique de consentement éclairé, la durée du consentement éclairé d’un utilisateur à l’utilisation de tous les cookies ne doit pas dépasser un an. Après l’expiration de la période d’un an à partir de la date d’octroi du consentement éclairé par l’utilisateur, l’utilisateur est de nouveau tenu d’accorder à CoinRise son consentement éclairé à l’utilisation de cookies ou de se retirer d’une manière énoncée ci-dessus.

RENONCIATION AU CONSENTEMENT ÉCLAIRÉ POUR LES COOKIES

“ En visitant ce site Web et en faisant défiler, vous acceptez notre politique de cookies et que nous pouvons utiliser des cookies pour la meilleure expérience utilisateur possible. ”

INFORMATIONS CONCERNANT LES COOKIES ET LA SOURCE D’ORIGINE

Types de Cookies

Who serves these cookies
Cookies d’expérience utilisateur : Ces cookies sont strictement utilisés sur l’ensemble de notre site web et vous offrent la meilleure expérience utilisateur. CoinRise.com
Cookies analytiques : Ces cookies recueillent des données utilisées pour aider à analyser l’utilisation de nos sites Web ou l’efficacité de nos campagnes marketing. Google, DoubleClick, CrazyEgg, AdWords, BingAds, MOZ, SEMRUsh, Google DFP, Double Verify, MaxMind, Quantcast, Direct Advertising Partnerships
Cookies publicitaires : Ces cookies nous permettent de vous montrer des messages publicitaires pertinents en fonction de vos intérêts. Facebook, Twitter, Adobe, Integral Ad Science, MOAT, White Ops, Adometry, Commission Junction, Fort Knox, Google DFP, Adwords, Bing Ads, Impact Radius, Flex Offers, Post Affiliate Pro, Finance Ads, Direct Advertising Partnerships

NE PAS SUIVRE LES DEMANDES ET LES SIGNAUX

Ne pas suivre les demandes et les signaux sont des paramètres sur certains navigateurs Web alertant les sites Web que le visiteur ne veut pas être suivi. Le respect de ces demandes et signaux est facultatif et de nombreux sites Web ne suivent pas ces demandes et signaux. Avec de nombreux autres sites Web, le site n’honore pas ne pas suivre les demandes ou les signaux. Toutefois, comme expliqué ci-dessus, si vous choisissez de ne pas accepter les cookies, nous honorons ces demandes.

SITES WEB TIERS

Le site Web contient des liens vers d’autres sites Web, applications, services et produits (collectivement, « Autres sites Web »). CoinRise et le site Web ne contrôlent, n’examinent ni n’approuvent ces autres sites Web. CoinRise et le site Web n’examinent pas, n’approuvent pas ou ne sont pas nécessairement d’accord avec les politiques et avis de confidentialité utilisés par ces autres sites Web. Avant de partager des renseignements personnels avec ces autres sites Web, vous devriez consulter leurs avis, pratiques et autres renseignements sur la protection de la vie privée respectifs disponibles sur la façon dont ils traitent vos renseignements personnels.

DROITS INDIVIDUELS

Certaines administrations offrent à leurs citoyens et résidents des droits et des protections spécifiques en ce qui concerne les renseignements personnels. Voici quelques exemples de ces juridictions : a) l’Union européenne (« UE ») en vertu du Règlement général sur la protection des données (« GDPR »), b) le Canada en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE), et chacune de ces juridictions offre des droits et des protections différents. Voici des exemples de GDPR :

  1. Savoir d’où nous obtenons des renseignements personnels vous concernant.
  2. Pour savoir quels renseignements personnels nous traiterons à votre sujet.
  3. Demander à consulter ou à recevoir une copie de vos renseignements personnels.
  4. Avoir des informations personnelles incorrectes vous concernant corrigées.
  5. Pour, dans certains cas, nous demander de supprimer vos renseignements personnels. L’exercice de ce droit peut vous empêcher de vous livrer à certaines activités liées au site Web.
  6. S’opposer à certains traitements de vos renseignements personnels et demander un traitement limité de vos renseignements personnels. L’exercice de ce droit peut vous empêcher de vous livrer à certaines activités liées au site Web.
  7. Pour recevoir vos données personnelles dans un format lisible à la machine et faire transférer les données à une autre partie responsable du traitement des données.
  8. Recevoir les mêmes produits et services au même coût (le cas échéant), dans la mesure du possible, que vous exerciez ou non vos droits.
  9. Savoir quand des décisions automatisées sont prises à votre sujet et se retirer de la prise de décision automatisée. À l’heure actuelle, le site Web n’effectue pas de prise de décision automatisée au sujet des personnes qui utilisent des renseignements personnels.

COMBIEN DE TEMPS NOUS CONSERVERONS VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous conserverons vos renseignements personnels aussi longtemps que votre compte sera actif ou au besoin pour vous fournir les produits et services que vous avez demandés. Nous conserverons et utiliserons vos renseignements personnels au besoin pour nous conformer à nos obligations légales, régler les différends et faire respecter nos droits et obligations juridiques. Cette période de conservation peut s’étendre au-delà du moment où vous fermez votre compte où CoinRise a une base légitime ou l’obligation légale de le faire. En outre, vous pouvez demander à CoinRise de supprimer vos informations personnelles telles que décrites ci-dessus.

CONSENTEMENT PARENTAL POUR LES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS DES ENFANTS

Le GDPR exige le consentement des parents pour le traitement des renseignements personnels des enfants de moins de 16 ans (Note importante : l’âge du consentement peut être abaissé à 13 ans par les États membres de l’UE). La Children’s Online Privacy Protection Act (« COPPA ») offre des protections similaires aux résidents et aux citoyens des États-Unis. Ni CoinRise ni le site Web ne commercialisent ou n’ont l’intention d’obtenir ou de recevoir des renseignements personnels pour les personnes de moins de 16 ans. Vous devriez aviser CoinRise dans le cas où vous avez moins de 16 ans, afin que le consentement parental approprié puisse être obtenu.

COMMENT NOUS CONTACTER

Nous accueillons favorablement vos demandes et commentaires. Si vous avez des questions sur la façon dont nous traiterons vos données personnelles, ou si vous souhaitez exercer l’un des droits susmentionnés, s’il vous plaît n’hésitez pas à nous contacter à [email protected].

MODIFICATIONS APPORTÉES À LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

CoinRise peut modifier sa politique de confidentialité de temps à autre, à sa seule discrétion et sans préavis. CoinRise encourage les visiteurs à consulter fréquemment cette page pour toute modification de sa politique de confidentialité. Vous serez en mesure de déterminer s’il y a eu un changement parce que la date ci-dessus précisera la date à laquelle la politique de confidentialité est entrée en vigueur. Votre utilisation continue du site Web après tout changement dans cette politique de confidentialité constituera votre acceptation d’un tel changement, sauf dans la mesure où la loi applicable exige l’acceptation affirmative de la politique de confidentialité.

Merci d’avoir visité l’un des sites Web de CoinRise Group, LLC : CoinRise.com (Le « Site Web »). Le site Web et les services fournis ci-après sont exclusivement régis par ces conditions d’utilisation. Veuillez lire attentivement les termes décrits ci-dessous avant d’utiliser le site Web car votre accès et votre utilisation du site Web constituent votre accord à l’utilisation de ces conditions d’utilisation. Si vous résidez dans l’Union européenne (UE), ou si vous êtes un employé ou un client d’un résident de l’UE, des conditions supplémentaires, y compris le droit à la vie privée, peuvent s’appliquer à vous. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour obtenir de plus amples renseignements. CoinRise Group, LLC (« CoinRise ») est propriétaire du site Web et se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier ces conditions d’utilisation à tout moment et toute modification de ce genre entrera en vigueur immédiatement après l’affichage de la modification. Vous devez vérifier ces conditions d’utilisation périodiquement pour les modifications. Si vous utilisez le site Web après l’affichage des modifications, alors vous serez lié par de telles modifications. Notre objectif est d’offrir à nos visiteurs une expérience utilisateur entièrement transparente, conforme aux lois et règlements applicables. Ainsi, s’il y a quelque chose que vous ne voyez pas divulgué ci-dessous ou dans notre politique de confidentialité ou divulgations générales, ou si vous avez des questions du tout concernant les informations présentées ci-après, s’il vous plaît contactez-nous.

ACCÈS À LA LICENCE ET AU SITE WEB

CoinRise vous accorde par la présente une licence limitée, non exclusive et non transférable pour afficher, signet, télécharger et imprimer les pages du site Web, ainsi que le contenu incorporé sur ces pages, uniquement aux fins de votre utilisation et de votre affichage personnels et non commerciaux. Vous êtes seul responsable de l’obtention, du paiement, de la réparation et de l’entretien de tout l’équipement, des lignes téléphoniques et d’autres documents dont vous avez besoin pour accéder au site Web et aux pages du site Web qui peuvent être utilisées uniquement à des fins personnelles, informationnelles et non commerciales. Vous ne pouvez pas modifier, copier, distribuer, transmettre, afficher, afficher, exécuter, reproduire, publier, licence, créer des œuvres dérivées à partir, transférer ou vendre des pages, du contenu, des données, des informations, des logiciels, des produits ou des services obtenus à partir du site Web, sauf si vous avez obtenu l’autorisation écrite préalable de CoinRise . CoinRise se réserve expressément le droit de surveiller toute utilisation du site Web. Le site Web n’est pas disponible ou destiné aux personnes de moins de 13 ans. Si vous avez entre 13 et 18 ans (ou entre 13 ans et l’âge de la majorité légale dans votre pays de résidence), vous ne pouvez utiliser le site Web que sous la supervision d’un parent ou d’un tuteur légal qui accepte d’être lié par ces conditions d’utilisation. En utilisant le site Web, vous acceptez d’être lié et autrement se conformer aux termes susmentionnés concernant votre âge.

AUCUNE RECOMMANDATION OU CONSEIL FOURNI

Le site Web ne doit être utilisé à des fins d’information que parce que CoinRise n’est pas enregistré comme courtier en valeurs mobilières ou conseiller en placement. Aucune information contenue sur le site Web n’est destinée au courtage en valeurs mobilières, à l’investissement, à la fiscalité, à la comptabilité ou aux conseils juridiques, comme une offre ou une sollicitation d’une offre de vente ou d’achat, ou comme un avenant, une recommandation ou un parrainage d’une société, d’un titre ou d’un fonds. CoinRise ne peut ni ne vérifie, ne vérifie ni ne garantit l’adéquation, l’exactitude ou l’exhaustivité de toute information, l’adéquation ou la rentabilité d’un investissement particulier, ni la valeur potentielle d’un investissement ou d’une source d’information. Vous êtes responsable de la conduite de vos propres recherches et décisions de placement, et devriez demander l’avis d’un professionnel qualifié des valeurs mobilières avant de faire un investissement, et d’enquêter et de bien comprendre tous les risques avant d’investir. CoinRise ne justifie en rien la solvabilité, la situation financière ou l’opportunité d’investissement de l’un ou l’autre des titres mentionnés sur le site Web ou tout autre site lié. Ces renseignements contenus sur le site Web ne sont pas destinés à être utilisés comme seul fondement d’une décision d’investissement, et ils ne devraient pas non plus être interprétés comme des conseils conçus pour répondre aux besoins d’investissement d’un investisseur particulier. Pour obtenir de plus amples renseignements et des avertissements applicables, veuillez consulter les divulgations générales de CoinRise.

RESPONSABILITÉS EN MATIÈRE D’INSCRIPTION ET DE COMPTE UTILISATEUR

Afin d’utiliser le site Web ou certaines parties de celui-ci, vous devrez peut-être vous inscrire à un compte d’utilisateur ; dans ce cas, vous acceptez de fournir des informations véridiques sur demande, et, si un âge minimum est requis pour l’admissibilité à un compte d’utilisateur, vous vous engagez à ce que vous êtes au moins l’âge requis. Vous convenez que vous êtes seul responsable du maintien de la confidentialité et de la sécurité de votre nom d’utilisateur et mot de passe, et vous êtes responsable de tous les actes et/ou omissions qui se produisent sous l’autorité de votre nom d’utilisateur. Vous acceptez d’aviser immédiatement CoinRise de toute utilisation non autorisée de votre compte d’utilisateur, nom d’utilisateur ou mot de passe. En vous inscrivant à un compte d’utilisateur, vous acceptez explicitement ces conditions d’utilisation, y compris toutes les modifications apportées par CoinRise qui sont publiées de temps à autre. CoinRise se réserve le droit de résilier, restreindre ou suspendre vos privilèges de nom d’utilisateur à tout moment, sans préavis, pour quelque raison que ce soit. Vous convenez que CoinRise ne sera pas responsable envers vous ou un tiers pour toute résiliation de votre accès au site Web. Le site Web contient des services d’examen, ou d’autres forums, dans lesquels vous ou des tiers pouvez publier des avis d’expériences à l’aide de services et/ou de produits ou d’autres contenus, messages, documents, vidéos ou autres articles sur le site Web (collectivement « Zones utilisateur »). Vous êtes seul responsable de votre utilisation de ces zones utilisateur et les utilisez à vos risques et périls. En utilisant toutes les zones utilisateur, vous acceptez expressément de ne pas publier, télécharger, transmettre, distribuer, stocker, créer ou publier par l’intermédiaire du site l’un des éléments suivants : Tout message, données, information, texte, musique, son, photos, graphiques, vidéo, code ou tout autre matériel (« Contribution de l’utilisateur ») qui est illégal, diffamatoire, diffamatoire, obscène, pornographique, indécent, obscène, suggestif, harcelant, menaçant, envahissant les droits à la vie privée ou à la publicité, abusif, incendiaire, frauduleux ou autrement répréhensible; Contribution de l’utilisateur sur les produits ou services offerts par votre employeur actuel ou par des concurrents directs de votre employeur actuel; Contribution de l’utilisateur qui constituerait, encouragerait ou fournirait des instructions pour une infraction pénale, violerait les droits d’une partie, créerait autrement une responsabilité ou violerait tout droit local, état, national ou international, y compris, sans limitation.  Contribution de l’utilisateur qui peut porter atteinte ou détourner tout brevet, marque, secret commercial, droit d’auteur ou autre droit intellectuel ou exclusif d’une partie; Contribution de l’utilisateur qui usurpe l’identité d’une personne ou d’une entité ou qui déforme autrement votre affiliation avec une personne ou une entité, y compris CoinRise ; Promotions non sollicitées, campagnes politiques, publicité, concours, tombolas ou sollicitations; Informations privées de tout tiers; Virus, données corrompues ou autres fichiers nuisibles, perturbateurs ou destructeurs; Contribution de l’utilisateur qui n’a rien à voir avec le sujet de la zone utilisateur (s) dans laquelle cette contribution utilisateur est affichée; ou Contribution de l’utilisateur ou liens vers un contenu qui, dans le seul jugement de CoinRise , a) viole les sous-sections précédentes en l’espèce, b) est répréhensible, c) empêche ou empêche toute autre personne d’utiliser ou de profiter des zones utilisateur ou du site Web, ou (d) peut exposer CoinRise ou ses affiliés ou ses utilisateurs à tout préjudice ou responsabilité de quelque type que ce soit.

AUTRES SITES LIÉS

En fournissant des liens vers d’autres sites, CoinRise ne garantit pas, n’approuve ni n’approuve les informations ou les produits disponibles sur ces sites, et un lien n’indique aucune association avec ou approbation par le site lié à CoinRise. CoinRise n’opère ni ne contrôle et n’a aucune responsabilité pour les informations, produits et/ou services trouvés sur des sites externes, sauf indication expresse sur ce site externe. Ces liens ne représentent pas non plus ou n’approuvent pas l’exactitude ou la fiabilité des informations, produits et/ou services fournis sur ou par l’intermédiaire de sites externes, y compris, sans limitation, des garanties de quelque nature que ce soit, expresses ou implicites, garanties de titre ou de non-contrefaçon ou garanties implicites de marchandité ou d’aptitude à une fin particulière. Vous assumez l’entière responsabilité et le risque dans votre utilisation de tous les sites externes.

DÉCLARATION DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Toutes les marques apparaissant sur le site web sont les marques déposées et non enregistrées de CoinRise. Les marques de CoinRise ne peuvent être utilisées d’aucune manière susceptible de semer la confusion parmi les clients ou qui dénigre ou discrédite CoinRise. Tous les contenus du site Web, y compris, sans s’y limiter, le texte, les graphiques, les clips audio, les logos, les boutons, les images, les téléchargements numériques, les compilations de données, les logiciels, les icônes, les babillards électroniques, le chat, le code html, le code xml et d’autres contenus originaux (collectivement le « contenu »), sont la propriété de CoinRise ou de ses fournisseurs de contenu et sont protégés par les lois américaines et internationales sur le droit d’auteur. Rien de ce qui se contient sur le site Web ne vous accorde de licence ou d’autre droit à la propriété intellectuelle de CoinRise ou à la propriété intellectuelle d’un tiers. Vous ne pouvez pas copier, modifier, distribuer, afficher, reproduire ou republier l’une ou l’autre des données ou contenus sur le site Web sans obtenir le consentement écrit préalable de CoinRise. Toute contribution de l’utilisateur, qui doit inclure, sans s’y limiter, les avis de service, les avis de produits, les données générées par les utilisateurs et les données financières, le chat, les publications sur le forum et/ou tout autre contenu que vous publiez sur le site Web, sera considérée comme non confidentielle et non propre. En affichant toute contribution de l’utilisateur sur le site Web, vous accordez à CoinRise et à ses affiliés et fournisseurs de services, ainsi qu’à chacun de leurs titulaires, successeurs et titulaires respectifs de CoinRise, et attribue un droit et une licence perpétuels, libres de redevances et irrévocables pour utiliser, reproduire, modifier, adapter, publier, traduire, distribuer, transmettre, afficher publiquement, exécuter publiquement, sous-encenser, créer des œuvres dérivées à partir, transférer et vendre une telle contribution utilisateur. Vous représentez et justifiez que vous possédiez ou contrôliez tous les droits dans et vers les contributions des utilisateurs, y compris le droit d’autoriser ces contributions des utilisateurs, et que toutes vos contributions utilisateur font et se conformeront aux conditions susmentionnées.

Avertissements

Pour les avertissements applicables, y compris les limitations de responsabilité, veuillez consulter les avertissements généraux de CoinRise.

Politique de confidentialité

CoinRise s’engage à protéger la vie privée de ses utilisateurs. Veuillez terminer la lecture de notre politique de confidentialité pour obtenir des renseignements sur la façon dont nous recueillons, utilisons et divulguons vos renseignements personnels.

Indemnisation

Vous acceptez d’indemniser, de défendre et de détenir coinRise inoffensif, ses affiliés et leurs dirigeants respectifs, administrateurs, gestionnaires, employés et agents, de et contre toutes les réclamations, passifs, dommages, pertes ou dépenses, y compris les honoraires et les coûts des avocats, découlant ou en aucune façon liée à votre accès ou à l’utilisation du site Web, toute contribution de l’utilisateur que vous publiez, stockez ou transmettez autrement dans ou par l’intermédiaire du site Web , votre violation des droits de tout tiers, toute violation par vous de ces conditions d’utilisation, ou toute violation des représentations, garanties et clauses restrictives que vous avez faites dans le cadre de ces conditions.

LOI APPLICABLE

Vous convenez que les conditions d’utilisation et tout différend découlant de votre utilisation du site Web ou des produits ou services fournis par le Site Web seront régis et interprétés conformément aux lois de la Suisse, sans égard aux dispositions relatives au choix de la loi. Vous convenez que la compétence et le lieu de toute procédure judiciaire découlant directement ou indirectement du site Web (y compris, sans s’y limiter, votre inscription à un compte d’utilisateur et/ou votre utilisation du site Web et des services qu’il fournit) seront situés en Suisse.

Divers

Dans le cas où toute disposition des conditions d’utilisation est ou devient invalide ou inapplicable, cette disposition (dans la mesure invalide ou inapplicable) sera interprétée comme refléter l’intention initiale de CoinRise conformément à la loi applicable, et le reste des conditions d’utilisation se poursuivra en vigueur et en vigueur. Le fait que CoinRise n’ait pas insisté ou appliqué l’exécution stricte de toute disposition des conditions d’utilisation ne sera pas considérée comme une renonciation à toute disposition ou droit, et toutes ces dispositions et droits demeureront pleinement en vigueur. Vous convenez que toute réclamation ou cause d’action que vous pourriez avoir à l’égard du site Web ou de ses services doit être déposée dans un délai d’un (1) an après qu’une telle réclamation ou cause d’action a surgi, sinon une telle réclamation ou cause d’action sera toujours interdite, sans égard à aucune loi contraire. Les conditions d’utilisation, ainsi que la politique de confidentialité et les divulgations générales, est l’ensemble de l’accord entre vous et CoinRise concernant le sujet en l’espèce. Dans votre utilisation du site Web, vous représentez et justifiez que vous ne vous êtes pas fié à d’autres déclarations, promesses, représentations ou garanties de CoinRise, à l’exception de celles expressément énoncées ci-après, ainsi que de la Politique de confidentialité, des conditions d’utilisation et des divulgations générales.

Contact

Pour obtenir les coordonnées applicables, veuillez consulter les coordonnées de CoinRise. Les divulgations générales érimentent le contrôle infra et régissent votre utilisation et votre accès à l’ensemble de CoinRise Group, les sites Web de LLC. Aux fins des divulgations générales, le terme « CoinRise » comprend également les dirigeants, les administrateurs, les employés, les actionnaires, les agents, les concédants de licence et les sous-traitants de CoinRise.

AVERTISSEMENTS GÉNÉRAUX

CoinRise Group, LLC (« CoinRise ») n’est pas un service de conseil en placement, ou un conseiller en placement enregistré ou courtier-courtier et ne prétend pas dire ou suggérer quels titres les clients devraient acheter ou vendre pour eux-mêmes. Les analystes, les employés ou les filiales de CoinRise peuvent occuper des postes dans les actions ou les industries discutées dans le site Web. Vous comprenez et reconnaissez qu’il y a un degré très élevé de risque dans le commerce des valeurs mobilières. En ce qui concerne les opérations de change, il y a une exposition considérable au risque, y compris, sans s’y limiter, l’effet de levier, la solvabilité, la protection réglementaire limitée et la volatilité des marchés qui peuvent avoir une incidence importante sur le prix ou la liquidité d’une devise ou d’une paire de devises. CoinRise, les auteurs, les éditeurs et toutes les filiales de CoinRise n’assument aucune responsabilité pour vos résultats de trading et d’investissement. Les déclarations factuelles sur le site Web, ou ses publications CoinRise, sont faites à la date indiquée et peuvent être changées sans préavis. Il ne faut pas supposer que les méthodes, techniques ou indicateurs présentés dans ces produits seront rentables ou qu’ils n’entraîneront pas de pertes. Les résultats passés d’un trader individuel ou d’un système commercial publié par CoinRise , via le site web ou autrement, ne sont pas indicatifs des rendements futurs par ce trader ou système, et ne sont pas indicatifs des rendements futurs qui seront réalisés par vous. Le site Web et le contenu qui y est présenté ou offert à l’achat, y compris, sans limitation, les indicateurs, stratégies, colonnes, articles, publications, guides et contributions des utilisateurs (tels que définis dans les conditions d’utilisation) ne doivent être utilisés qu’à des fins d’information. Le site Web, ni son contenu, est conçu comme un conseil en valeurs mobilières, en placement, en fiscalité, en comptabilité ou en droit, comme une offre ou une sollicitation d’une offre de vente ou d’achat, ou comme un avenant, une recommandation ou un parrainage d’une société, d’un titre ou d’un fonds. CoinRise ne peut ni ne vérifie, ne vérifie ni ne garantit l’adéquation, l’exactitude ou l’exhaustivité de toute information, l’adéquation ou la rentabilité d’un investissement particulier, ni la valeur potentielle d’un investissement ou d’une source d’information. Vous êtes responsable de la conduite de vos propres recherches et décisions de placement, et devriez demander l’avis d’un professionnel qualifié des valeurs mobilières avant de faire un investissement, et d’enquêter et de bien comprendre tous les risques avant d’investir. CoinRise ne justifie en rien la solvabilité, la situation financière ou l’opportunité d’investissement de l’un ou l’autre des titres mentionnés sur le site Web ou tout autre site lié. Les noms, produits, services et marques cités dans le site Web et le contenu peuvent être des marques déposées ou des marques déposées de leurs propriétaires respectifs et les propriétaires conservent tous les droits légaux. L’utilisation de marques de commerce ou de marques de service par une autre n’est pas une représentation à qui l’autre est affiliée, sponsorise, est parrainée, approuve ou est approuvée par CoinRise.

VOUS COMPRENEZ ET ACCEPTEZ EXPRESSÉMENT QUE : VOTRE UTILISATION DU SITE WEB EST FOURNIE SUR UNE BASE « TELLE QU’ELLE EST » ET « DISPONIBLE ». DANS TOUTE LA MESURE PERMISE PAR LA LOI APPLICABLE, CoinRise DÉCLINE EXPRESSÉMENT TOUTES LES GARANTIES DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT À L’ÉGARD DU SITE WEB ET DE TOUS LES PRODUITS OU SERVICES DISPONIBLES SUR OU PAR L’INTERMÉDIAIRE DU SITE WEB, QU’ELLES SOIENT EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS, SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES IMPLICITES DE MARCHANDITÉ, D’APTITUDE À UNE FIN PARTICULIÈRE ET DE NON-CONTREFAÇON. CoinRise NE FAIT AUCUNE GARANTIE QUE (1) LE SITE WEB OU TOUT PRODUIT, SERVICES, CONTENU, INFORMATION OU AUTRE MATÉRIEL OBTENU PAR L’INTERMÉDIAIRE DU SITE WEB RÉPONDRA À VOS EXIGENCES OU ATTENTES; (2) LE CONTENU, LES DONNÉES ET LES DOCUMENTS PRÉSENTÉS OU AFFICHÉS SUR LE SITE WEB SONT EXACTS, EXACTS OU FIABLES; (3) LES FONCTIONS ET LE CONTENU CONTENUS DANS OU SUR LE SITE WEB SERONT SANS ERREURS; (4) LE SITE WEB SERA EXEMPT DE VIRUS; (5) QUE LES MESURES DE SÉCURITÉ PRISES PAR CoinRise POUR PROTÉGER LES CONTRIBUTIONS DES UTILISATEURS RÉSISTERONT AUX TENTATIVES D’ÉCHAPPER AUX MÉCANISMES DE SÉCURITÉ OU QU’IL N’Y AURA PAS DE FISSURES, DE DÉSACTIVATIONS OU D’AUTRES CONTOURNEMENTS DE CES MESURES DE SÉCURITÉ; QUE TOUS LES DÉFAUTS DU SITE WEB SERONT CORRIGÉS, MÊME SI CoinRise EN EST CONSCIENT. CoinRise N’A AUCUNE RESPONSABILITÉ POUR LES VIRUS, LES DOMMAGES À VOTRE ORDINATEUR, LA PERTE DE DONNÉES, LA PERTE FINANCIÈRE, OU TOUT AUTRE DOMMAGE DÉCOULANT DE VOTRE UTILISATION DE CE SITE. TOUTES LES DÉPENSES LIÉES AUX SERVICES OU RÉPARATIONS NÉCESSAIRES POUR LES LOGICIELS OU LE MATÉRIEL, LES VIRUS INFORMATIQUES, LE CODE LOGICIEL ET LES PERTES OU DOMMAGES RÉSULTANT DE L’UTILISATION DU SITE WEB SONT LA SEULE RESPONSABILITÉ DE L’UTILISATEUR.

LOI NUMÉRIQUE SUR LE DROIT D’AUTEUR DU MILLÉNAIRE

Dans le cadre de notre objectif d’une expérience utilisateur totalement transparente, et dans le cadre de notre reconnaissance des droits de propriété des courtiers en ligne, des plateformes commerciales, des outils commerciaux et d’autres fournisseurs de contenu, CoinRise a pour politique de répondre aux avis de violation alléguée qui sont conformes à la Digital Millennium Copyright Act (la « DMCA »). Si vous croyez que le site Web ou son contenu (tel que défini dans les conditions d’utilisation) porte atteinte à tout droit d’auteur que vous possédez ou contrôlez, vous pouvez déposer une notification de cette violation auprès de notre agent désigné tel qu’énoncé ci-dessous : Nom de l’agent désigné : Jonathan M. Martone, Esq. Adresse de l’agent désigné : 151 South Old Woodward Avenue, Suite 200, Birmingham, Michigan 48009. Adresse e-mail de l’agent désigné : [email protected] Veuillez consulter le 17 U.S.C.512(c)(3) pour les exigences d’une notification appropriée. Vous devez noter que si vous déformez sciemment dans votre notification que le matériel ou l’activité est contrefait, vous serez responsable de tout dommage, y compris les frais et honoraires des avocats, encourus par l’utilisation ou le contrefacteur présumé à la suite de notre recours à une telle fausse déclaration dans la suppression ou la désactivation de l’accès au matériel ou à l’activité prétendument contrefait.

LE CONTENU EST TÉLÉCHARGÉ À VOS PROPRES RISQUES/RENONCIATION AUX RÉCLAMATIONS CONNEXES

CoinRise utilise des mesures de sécurité raisonnables pour tenter de protéger les contributions des utilisateurs (telles que définies dans les conditions d’utilisation). Toutefois, CoinRise ne peut garantir qu’il n’y aura pas d’accès non autorisé, de copie ou de distribution ou de contributions d’utilisateurs, et la CreditECoinRise Bank ne sera pas responsable de tout accès, copie ou distribution des contributions des utilisateurs non autorisées par CoinRise. Vous publiez par la présente et renoncez à jamais à toute réclamation que vous pourriez avoir contre CoinRise pour tout accès non autorisé à, copie ou distribution ou utilisation de la contribution de l’utilisateur, en vertu de toute théorie.

LIMITES DE RESPONSABILITÉ

DANS TOUTE LA MESURE PERMISE PAR LA LOI APPLICABLE, EN AUCUN CAS CoinRise , SES SOCIÉTÉS AFFILIÉES OU LEURS DIRIGEANTS, ADMINISTRATEURS, GESTIONNAIRES, EMPLOYÉS OU AGENTS RESPECTIFS NE SERONT RESPONSABLES DE TOUT DOMMAGE, Y COMPRIS, SANS LIMITATION, DES DOMMAGES-INTÉRÊTS DIRECTS, INDIRECTS, ACCESSOIRES, SPÉCIAUX, CONSÉQUENTS OU PUNITIFS, QUE CE SOIT EN VERTU D’UN CONTRAT, D’UN DÉLIT OU DE TOUTE AUTRE THÉORIE DE RESPONSABILITÉ, DÉCOULANT (1) DE L’UTILISATION DU SITE WEB; (2) TOUTE DÉFAILLANCE, ERREUR, OMISSION, INTERRUPTION, DÉFAUT, RETARD, VIRUS INFORMATIQUE OU PERTE DE DONNÉES; (3) TOUTE PERTE D’UTILISATION LIÉE AU SITE WEB OU À UN SITE LIÉ; (4) TOUTE DONNÉE OU CONTENU SUR LE SITE WEB OU UN SITE LIÉ, Y COMPRIS SANS LIMITATION LES DOMMAGES CAUSÉS PAR OU RÉSULTANT DE LA DÉPENDANCE DE VOTRE PART SUR TOUTE INFORMATION OU CONTENU OBTENU DE CoinRise; OU (5) TOUTE PERTE LIÉE À VOS PLACEMENTS ET RÉSULTATS DE PLACEMENT. AVIS FTC CoinRise ne générer des revenus à partir du site Web. S’il vous plaît assumer ce qui suit lors de la lecture de l’un de nos contenus, en utilisant l’un de nos outils, ou autrement interagir avec toute information affichée sur le site Web que (1) CoinRise utilise des liens d’affiliation qui dirigent les visiteurs vers des sites Web tiers. CoinRise est indemnisé sur une base par référence si le visiteur effectue avec succès une action pré-spécifiée (c’est-à-dire ouvre un nouveau compte); (2) Tout lien vers un site Web tiers peut ou non être un lien d’affiliation qui peut ou non contenir un cookie joint à lui (En savoir plus sur nos cookies dans notre politique de confidentialité); et (3) Tous les visiteurs doivent supposer que tous les produits (livres, logiciels, bulletins d’information, électronique) ou services (c.-à-d. abonnements gratuits ou payants) mentionnés ont été reçus gratuitement (sauf indication contraire) avant d’être mentionnés. CoinRise a conclu des accords de marketing avec de nombreux « partenaires » différents (c.-à-d. courtiers en ligne, sites Web, services financiers, éditeurs de livres). Tous les partenaires compensent CoinRise pour être promu. Il peut s’agir d’un coût par action (CPA), d’un coût par mille *mille* (CPM) ou d’une autre forme convenue par les deux parties. L’existence de l’un ou l’autre de ces accords de commercialisation ne devrait pas être considérée comme une approbation ou une recommandation de CoinRise par les associés et/ou l’une de ses sociétés affiliées. L’utilisation de ce site et de ses services et/ou produits est la décision et à la discrétion de la personne ou de l’entité choisissant ce service et/ou produit

empty message

empty message

empty message

empty message

empty message